лера не мегера (vrevin) wrote,
лера не мегера
vrevin

Ёлочки в Творческих мастерских

В этом году выбрали в качестве похода на новогоднюю елку -Ёлочки в Творческих мастерских на Винзаводе. Нам не понравилось, а ребенку было хорошо :)
Места у них совсем мало, но почему-то при продаже билетов, организаторы этого не учли, поэтому было очень тесно. Снегурочка была в джинсах и пьяная :) Развлечений придумали на честные полтора часа (вместо двух заявленных), из которых один ушел на креативное творчество - выдали заготовку, завалили стол финтифлюшками и совместными усилиями родителей, детей и аниматоров сотворилось чудо чудное- лошадь. Новогодний подарок за стишок Деду Морозу порадовал полным набором - дерево, краски и кисть, для самостоятельной поделки. Однако, билеты 1вз+1р., обошлись в 1700 рублей, что дает все основания думать, что оргам важнее "срубить" больше денег, чем доставить радость детям. Ребенок был доволен потому что он вообще любит мастерить и дома мы частенько именно так и развлекаемся. А нам показалось неоправданно дорого. Уже после читала отзывы предыдущих лет, нет бы до, но люблю без меры свои грабли родители пишут нерадостное всё про то же: мало место, анимация не дорабатывает, интерьер прост из говна конфету, конечно, не сделать дальше некуда, а денег стоит. Фотки вот, если интересно смотрите-думайте, а мы туда больше не хотим :)

IMG_5698IMG_5658
Те самые лошадки :)

IMG_5666
Игра в снежки (разноцветные смятые салфетки, разбросанные по полу).

IMG_5692
Пазл, который собирали сообща.
Вокруг пазла, по 50 см с каждой стороны, свободного пространства, и всё -стена, отступать некуда :)

IMG_5702
Очередь к Дедушке.
Tags: Москва, декабрь, ёлка
Subscribe

  • История одной жизни или смерти

    Хороший друг моего брата, которому 21 год, насмерть сбил человека. Утром, когда ехал на работу. Парень, которого он сбил, тоже спешил на работу. Ему…

  • ***

    Сегодня во сне, я мучительно долго выбирала колготки, которые собиралась купить. Точнее, я точно знала, чего я хочу, но продавцы и консультанты…

  • Фантастические рассказы

    Несколько лет назад мне, уже не помню почему, отчаянно захотелось прочитать "Семь фантастических историй" Карен Бликсен. Я перерыла весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments