лера не мегера (vrevin) wrote,
лера не мегера
vrevin

  • Music:

Туман

За окном висит туман. Белая тяжелая влажная пелена на домах и деревьях, такая плотная, что метров через 100 образует совершённую завесу и создает иллюзию отсутствия жизни, там, за пределами этой завесы. Талый снег, огромными пластами с чудовищным грохотом, летит с крыши и, всякий раз, этот внезапный сильный шум заставляет вздрогнуть и прислушаться: точно ли это только  снег или вслед за ним, под его тяжестью, полетит крыша, балки, стены, дом..
Неожиданно созвучно погоде чтиво этих дней - Вино из одуванчиков. И, вдруг заботливо-нежный, муж приволок мне в постель кашу и чай с лимоном. Надеется, что я наконец перестану болеть и все опять будет по-прежнему. При том, что он достаточно молод, он удивительно консервативен. Это тяжело, но фундаментально и поэтому скорее хорошо, чем наоборот.
Tags: будни, временами года, м+ж, февраль
Subscribe

  • Перекос

    Мы -девочки, никогда серьезно не обсуждали политику. В общих чертах, иногда, к слову, как любые думающие люди, делились друг с другом какими-то…

  • Акция против политики США

    Задумалась: как, законным способом, можно выразить свое отношение к внешней политике США: до крайности жестокой, беспощадной, алчной, кровавой и…

  • Об информационной гигиене

    "Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments