лера не мегера (vrevin) wrote,
лера не мегера
vrevin

Аромат

Сегодня в отделе косметики немолодым голосом кто-то громко отчитывал продавщиц: "Я просила Лакосту из Франции, а вы мне из Великобритании подсунули! Как вам не стыдно обманывать пенсионеров?! Думаете, если я плохо вижу, можно обманывать?! Я уже открыла, когда домой пришла, и решила почитать откуда. Достала лупу: БА! - из Великобритании. Хорошо, что надушиться не успела, Лакоста из Великобритании - совсем не мой аромат!"
Я с любопытством выглянула из-за витрины и увидела бабульку сильно за 70. Божий одуванчик в огромных очках, фиолетовом старушечьем пальто и берете. Ничего, как говорится, не предвещало продавщицам беды, если  Лакоста, по каким-то причинам, окажется не из Франции. Однако! И скажите пожалуйста) Я не пользуюсь парфюмерией и редко покупаю косметику оффлайн. И может быть поэтому, совершенно прониклась старушенцией в берете, которая пользуется Лакостой непременно из Франции и упаси Бог подсунуть ей что-то другое!
Tags: позитив
Subscribe

  • Диалоги

    "Мама, я почистил зубы", - кричит мне из ванной ребенок. Я из комнаты, в глубокой задумчивости, говорю ему в ответ: "Неси сюда, я посмотрю". Такие у…

  • Перекос

    Мы -девочки, никогда серьезно не обсуждали политику. В общих чертах, иногда, к слову, как любые думающие люди, делились друг с другом какими-то…

  • Поцелуи

    Муж целует сына перед выходом, потом традиционно тянется ко мне, я традиционно уворачиваюсь Он обиженно: "Мама не хочет меня целовать..".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments