лера не мегера (vrevin) wrote,
лера не мегера
vrevin

Польза

Если бы меня кто-нибудь содержал, я с удовольствием занималась бы только общественной работой. Например, мне очень интересна тема сбора, сортировки и переработки мусора. Эту тему через некоторое время и при должном усердии, вероятно, можно было бы обратить в бизнес. Но что-то мне подсказывает, что в ближайшие несколько лет, имея ввиду в том числе отсутствие инфраструктуры вокруг переработки мусора, существование такого проекта возможно только на общественных началах.
Или вот история про тушение пожаров в местах гнездовья журавлей, куда нужны добровольцы.
Тот проект, в котором я сейчас принимаю участие тоже невероятно важен, конечно, и к счастью я получаю за эту работу небольшую денежку.
И я смотрю по сторонам и вижу, что наше поколение 80-х и сразу после нас выросло очень неравнодушным и тяготеет к общественной работе и практической пользе от неё. Прикольно, чо.
Tags: будни, временами года
Subscribe

  • Мои любимые мультики

    Удивительное дело, но многие мамы даже не знают о существовании чудесных мультфильмов Александра Татарского "Гора самоцветов". Как им это…

  • Чистый лес

    У нас в посёлке, благодаря стараниям учителя физкультуры, который по совместительству депутат, работает "Зеленый патруль". Учащиеся 7-8…

  • (no subject)

    Читаю "Архипелаг ГУЛАГ", и ночами иногда вижу во сне себя, оказавшуюся в концентрационном лагере. Страшное время. Последнее столетие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments