лера не мегера (vrevin) wrote,
лера не мегера
vrevin

Обращение в гос.органы

Я веду бухгалтерию фонда с начала года, и по ходу деятельности регулярно отчитываюсь в разные инстанции. Последний раз похожей работой я занималась 10 лет назад. Так вот, разница между сдачей отчетов и вообще обращением в бюджетные организации тогда и сейчас -колоссальная. Инспекторы стали работать на порядок быстрее, отчеты можно сдать, в т.ч. дистанционно, так что очередь не образуется или быстро-быстро рассасывается. Можно задать абсолютно любой (даже самый идиотский) вопрос и получить на него компетентный вежливый ответ. Никаких ограничений, -инспектор будет сидеть с твоими бумагами ровно столько времени сколько нужно чтобы разобраться. Стало возможно пожаловаться на работу конкретного сотрудника или целого отдела. Претензия будет честно обработана, а сотрудник, соответствующим образом, наказан.
И я никогда не пренебрегаю последний пунктом)
Tags: будни
Subscribe

  • Мои любимые мультики

    Удивительное дело, но многие мамы даже не знают о существовании чудесных мультфильмов Александра Татарского "Гора самоцветов". Как им это…

  • Чистый лес

    У нас в посёлке, благодаря стараниям учителя физкультуры, который по совместительству депутат, работает "Зеленый патруль". Учащиеся 7-8…

  • (no subject)

    Читаю "Архипелаг ГУЛАГ", и ночами иногда вижу во сне себя, оказавшуюся в концентрационном лагере. Страшное время. Последнее столетие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments